?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь profile Предыдущие Предыдущие Следующие Следующие
Итоги 2015 года. - Andy's journal
modron
modron
Итоги 2015 года.
Больше для себя, чем для для других.. Что-то захотелось как-то зафиксировать состояние.

Единственным итогом этого года наверное можно назвать лишь тот факт, что я его уж точно никогда не забуду. Ни в целом, ни по частям…. Правда хотелось бы надеяться, что когда-нибудь от него в голове останется только хорошее.
Прошедший год для меня был в чем-то самым прекрасным за много-много лет, и самым печальным… за столько же. Он унес с собой часть моей души и сердца и точно сделал меня другим. Лучше или хуже  - не мне судить, не знаю. Но таким же как год назад, я точно никогда не буду. И дело тут совсем не в физическом возрасте.
Поставлена точка в шестилетней, что ли, истории, и одним из важных уроков стало понимание, что не надо никогда возвращаться назад. Не надо даже оборачиваться, как бы не хотелось, как бы сердце не кричало другое.
И к сожалению на практике выяснилась правдивость утверждения, что от любви до ненависти всего один шаг. И иногда этот шаг настолько мал, что его практически не видно. Мне кажется, что это защитная реакция мозга, что бы не сойти с ума. Мне вроде бы удалось не перейти на темную сторону, но граница действительно близка и призрачна...

Итоговое состояние года: нет четкого понимания что и зачем делать дальше. Ради чего и кого.  Собираю осколки и ищу смысл.
Прошу прощения и понимания у всех с кем за этот год собирался встретиться и не встретился, у всех кому что-то обещал и не сделал. Жизнь несмотря ни на что продолжается, все еще будет.
Про итоги и достижения в работе писать нет никакого желания. Я по-прежнему работаю Архитектором в "Софтлайне", и несмотря на то, что это пока не приносит какого-то существенного дохода это явно "моя" работа, и я чувствую себя на своем месте. На мой взгляд это самое важное в работе.
С Новым Годом друзья! И пусть наступающий год будет лучше предыдущего! :)

Метки: